Vorstand für das Wahljahr 2021/2022 KEV Ostholstein

Der Vorstand der Kreiselternvertretung in Ostholstein setzt sich aus folgenden zwölf Mitgliedern zusammen:

Vorsitz

1. Vorsitzende: Renée Rheindorf

2. Vorsitzender: Patrick Seehase

Stellvertreterin: Anne Glomp

Jugendhilfeausschuss des Kreises Ostholstein (JHA)

1. Deligierte: Julia Schiecke

2. Deligierter: Kevin Leupold

Stellvertreterin: Anna Drochner

Landeselternvertretung (LEV)

1. Deligierter & LEV Vorstand: Henning Klein

2. Deligierte: Annemarie Rohe

Kindertagespflege

Monika Holst

Weitere Mitglieder des Vorstandes

Simon Kock

Cindy Bubert

Sarah NIssen

Stand: 27.10.2021

Den 1. Vorsitz hat Renée Rheindorf, den 2. Vorsitz hat Patrick Seehase übernommen und zur Stellvertretung wurde Anne Glomp gewählt.

Der Kreis Ostholstein wird bei der Landeselternvertretung (LEV) zukünftig durch Henning Klein als 1. Delegierter und Annemarie Rohe als 2. Delegierte vertreten. Die 1. Delegierte für den Kreisjugendhilfeausschuss (JHA) ist Julia Schiecke und 2. Delegierter ist Kevin Leupold, als Stellvertreterin wurde Anna Drochner ernannt.

Monika Holst ist die erste Kreiselternvertreterin für die Kindertagespflege in Ostholstein.