Bundeselternkongress zum Thema "Frühkindliche Bildung - Mehrwert für Gesellschaft und Eltern" am 22.09.2018

Bundeselternkongress zum Thema

„Frühkindliche Bildung - Mehrwert für Gesellschaft und Eltern.”

Liebe Eltern, KiTa-Interessierte und KiTa-Beteiligte,

seid dabei, wenn Eltern aus allen Bundesländern zusammen kommen. Auf dem 1. Bundeselternkongress fragen und beantworten wir:

• Was macht mein Kind den ganzen Tag in der KiTa?
  • Wo stehen wir 5 Jahre nach dem Rechtsanspruch auf einen Kitaplatz?
  • Welche Möglichkeiten gibt es, Familie und Arbeiten besser unter einen Hut zu bringen?
  • KiTa-Mittagessen - wie kann es schmecken?
  • Wie funktioniert Elternbeteiligung in der KiTa?
  • Mein Kind bestimmt in der KiTa mit - wie geht das?

Wir, die Bundeselternvertretung der Eltern von Kinder in Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflege (BEVKi) und die Landeselternvertretung der KiTa Eltern von Schleswig-Holstein, gestalten diesen Tag für Euch und Eure Kinder. Es wird Vorträge, Workshops, einen Markt der Begegnungen mit Informationsständen und Gelegenheiten zum Austausch geben.

Redet mit!
Informiert Euch!
Habt Spaß mit Euren Kindern!

Parallel zu den Vorträgen und Workshops gibt es eine Kinderbetreuung, Aktionen für Kinder und Spielecken in den Vortragsräumen. So ist es allen möglich, zuzuhören, mitzureden und mitzugestalten.

Die Veranstaltung findet am 22.09.2018 statt. Die Plätze sind begrenzt. Daher bitten wir Euch um eine frühzeitige und verbindliche Anmeldung. Eine Anmeldebestätigung erhaltet Ihr per E-Mail von uns.

Die Veranstaltung wird gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Teilnahmeformular