Was sind die Aufgaben der Landeselternvertretung?

Herzlich Willkommen auf den schönen Seiten der Landeselternvertretung (LEV) in Schleswig-Holstein. Die LEV ist die gesetzliche Vertretung aller Eltern, deren Kinder eine Krippe, Kita oder Hort besuchen. Sie vertritt damit die Interessen der Eltern von etwa 94.500 Kindern des Landes Schleswig-Holstein.

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen rund um das Thema Kindertageseinrichtungen. Unter dem Menüpunkt Infomaterial finden Sie u.a. das aktuelle KiTaG, Bildungsleitlinien, Informationen zur Elternmitwirkung und vieles mehr.

Unter dem Menüpunkt Kreiselternvertretung stellen sich die jeweiligen Elternvertreter der Kreise vor. Dort finden Sie auch Angaben, um direkt mit Ihrer zuständigen Kreiselternvertretung Kontakt aufzunehmen, sollten Sie das wünschen.

Aktuelles finden Sie im Menüpunkt Blog, aber Sie finden uns auch auf Facebook!