Neuigkeiten zu Ihrer KEV?

Kontaktformular ausfüllen & regelmäßig informiert werden.

Kev Kreis Plön

Herzlich Willkommen bei der KEV Plön

Lieben Eltern und Interessierte,

wir, die KEV Plön, sind sehr engagiert Ihre Belange, Fragen, Anregungen und auch Kritik anzunehmen, ernst zunehmen und wenn es geht Abhilfe zu schaffen.

Bitte Kontaktieren Sie uns bei allen Anliegen unter KEV-Ploen(at)Kita-Eltern-SH.de.

Wir freuen uns darauf

Wer sind wir?

Wir bestehen (leider) nur aus Frauen, deren mindestens 1 Kinder in einer Plöner Kindertagesstätte sind. Wir sind alle Eltern eines Kindes oder Elternvertreter in den Kindertagesstätten und setzen uns schon dort für die Belange der Kinder und Eltern ein.

Auf der Ebene der Kreis-Eltern-Vertretung arbeiten wir noch enger mit der Gemeinde/Stadt, Kreis und der Politik zusammen um es unseren Kindern und auch den nachfolgenden Generationen besser zu hinterlassen.

Wir sind offen für jedes Problem und freuen uns über konstruktive Anregungen.

Übersicht aller Kindergärten im Kreis Plön

Leider ist unsere Liste noch nicht vollständig, wir arbeiten im Zuge der Ehrenamtlichkeit schnellstmöglich daran.